|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
14/09/2009 |
Autoria: |
ZAICOVSKI, C. B.; PEGORARO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; LUND, D. G.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
Universidade Federal de Pelotas. |
Título: |
Efeitos de danos mecânicos, da redução de temperatura e 1-MCP no metabolismo pós-colheita de brócolis Legacy. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 28, n. 4, p. 840-845, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
1-MCP; Coloração; Cultivar Legacy; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento; Brassica Oleracea Botrytis; Brócolo; Clorofila; Conservação; Etileno; Refrigeração; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00937naa a2200325 a 4500 001 1781151 005 2009-09-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAICOVSKI, C. B. 245 $aEfeitos de danos mecânicos, da redução de temperatura e 1-MCP no metabolismo pós-colheita de brócolis Legacy. 260 $c2008 650 $aArmazenamento 650 $aBrassica Oleracea Botrytis 650 $aBrócolo 650 $aClorofila 650 $aConservação 650 $aEtileno 650 $aRefrigeração 650 $aTemperatura 653 $a1-MCP 653 $aColoração 653 $aCultivar Legacy 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aPEGORARO, C. 700 1 $aFERRAREZE, J. P. 700 1 $aDAL CERO, J. 700 1 $aLUND, D. G. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 28, n. 4, p. 840-845, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
05/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CORRÊA, A. P. C.; SILVA, S. D. S. da; D'AVILA, R.; KROLOW, A. C. R.; ZAMBIAZI, R. C. |
Afiliação: |
Ana Paula Antunes Corrêa., UFPEL; Scharlise Diovanella Schneider da Silva, UFPEL; Roseane D'avila, UFPEL; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; Rui Carlos Zambiazi, UFPEL. |
Título: |
Perfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Magistra, Cruz das Almas, v. 25, n. especial, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. |
Palavras-Chave: |
Acido oleico; Ácidos graxos insaturados. |
Thesagro: |
Cromatografia Gasosa; Cucurbitaceae. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93562/1/cd229-387-1-RV.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753naa a2200217 a 4500 001 1972995 005 2013-12-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCORRÊA, A. P. C. 245 $aPerfil de ácidos graxos do óleo de semente de abóboras crioulas (Cucurbita máxima L.).$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aTrabalho publicado no III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013. 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aCucurbitaceae 653 $aAcido oleico 653 $aÁcidos graxos insaturados 700 1 $aSILVA, S. D. S. da 700 1 $aD'AVILA, R. 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 773 $tMagistra, Cruz das Almas$gv. 25, n. especial, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|